❖ ИМЯ:
Theodore Tonks | Теодор Тонкс
Возможные сокращения: Тед, Тедди, хотя часто парня называют и просто по фамилии
❖ ВОЗРАСТ:
21 – 23
❖ ВНЕШНОСТЬ:
Не стану ограничивать вас кем-то определенным, только пусть это будет не модель, Мерлина ради. Вижу персонажа в образе, скажем, Эндрю Гарфилда, Ксавьера Самюэля, Брэдли Джеймса, Хайдена Кристенсена.
❖ КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:
Как же тебя описать, Тед? Пожалуй, скажу просто: хороший парень. Такие обычно становятся друзьями детства, живущими по соседству. Простые, понятные, с душой нараспашку. Да, ты именно такой. Душа компании, ты словно магнит притягиваешь к себе людей. У тебя много друзей и мало врагов, в основном ко вторым относятся лишь слизеринские аристократы. Добрый, порой даже слишком, ты никогда не оставишь человека в беде, пусть даже он тебе неприятен. Всегда готов прийти на помощь, подставить плечо, выступить защитником униженных и оскорбленных. Эдакий рубаха-парень, который выслушает, поддержит, обогреет. У тебя обостренное до предела чувство справедливости, ты просто физически не можешь пройти мимо, когда кого-то незаслуженно (хотя, может, и заслуженно) обижают, что периодически выходит тебе боком, выливаясь в отработки и выговоры преподавателей, но тебя это не смущает. Ах да, еще ты предан и верен. Как собака. Тебя можно читать как открытую книгу, все эмоции и чувства налицо. Ты не умеешь их скрывать, никогда не умел. Прямолинеен, предпочтешь высказать все, что думаешь о человеке, сразу, а не строить козни у него за спиной. Да что там, у тебя съехидничать, и то не получается, какие уж там заговоры мадридского двора. Не обидчив. Тебя не задевают колкие слова, задевают лишь колкие поступки. Нелегко, скрепя сердце, прощаешь людей, склонен давать второй шанс, но не более. Тебе присущи все качества настоящего гриффиндорца. Пусть ты и вырос семье магглов, людях низшего сорта по мнению некоторых, родители смогли воспитать в тебе благородного человека, человека чести. Тебе не нужно взвешивать свои поступки относительно того, насколько они были честны. Гриффиндорская принципиальность уже настолько въелась в твой характер, что руководит твоим поведением в автоматическом режиме. Как внутренний стержень, контроллер, не позволяющий пойти на компромисс с совестью. Смел? Да, безусловно. Ты не станешь рисковать ради самого риска, ощущения адреналина, закипающего в крови. У тебя есть голова на плечах. Но вот ради близких людей ты пойдешь на все, на самые необдуманные и безумные поступки. А еще ты упрям. Нет, даже уперт, как баран. Максималиста по своей сути, тебя невозможно переубедить, ты уже разделил мир на черное и белое, и должно случиться что-то из ряда вон выходящее, чтобы ты изменил свое мнение. Да и целеустремленности у тебя хватает. Если наметил цель, то будешь идти к ней до конца, пусть даже самой тернистой (и обязательно честной) дорогой. А еще, как и любому молодому человеку, тебе свойственно временами похвастаться, позадаваться. Ну, куда же без этого?
❖ ОТНОШЕНИЯ С ВАШИМ ПЕРСОНАЖЕМ:
Я не должна, слышишь, не должна чувствовать, как учащается пульс в твоем присутствии. Не должна мельком, пока никто не видит, поглядывать на тебя. Не должна забывать, что нас разделяет непробиваемая стена полярно разных социальных статусов. Так почему же позволяю тебе нарушить размеренное течение моей распланированной «от» и «до» жизни? Помню, раньше мы дружили. Да, именно дружили, почти тайно, конечно, но по-настоящему, курса до шестого, пока не начали испытывать друг к другу нечто большее. Для тебя в этом не было ничего сверхъестественного, но для меня, дочери Блэков… С тех пор я старалась не только избегать тебя, но и больно задевать при случае. Выставлять себя в самом плохом свете. Я была уверена, что так, возведя между нами еще и барьер непонимания и разочарования, удастся побороть это наваждение. И получилось, по крайней мере, на некоторое время. Не было скандалов, выяснения отношений и прочего. Мы просто молча пошли по разным дорожкам, не сказав друг другу ни слова. Каким же для меня это было облегчением… Наивная, думала, что это конец, но не тут-то было. Судьба уготовила нам новые встречи. Мы ведь оба работаем в Министерстве Магии, а там, несмотря на колоссальный размер здания, невозможно периодически не пересекаться. И что же будет дальше, спросите вы. Хотела бы я ответить на вопрос, но, увы, это неизвестно даже нам самим. Я люб... ненавижу тебя, Тед Тонкс.
Отношения у наших персонажей будут очень сложные и неоднозначные. Неуверенность, отрицание, нестабильность. Однако в итоге вы все же станете избранником Андромеды и, пусть не специально, но подтолкнете ее к уходу из семьи и разрыву со средой, в которой она выросла. Ну а после, как велит канон, семья и прелестная дочка.
❖ ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
- Хотелось бы видеть в данной роли игрока достаточно опытного. Воды и размышлений о вечном на несколько вордовских листов не требую, но и посты в 15-20 строк нежелательны
- Возможет кросспол, мне абсолютно не принципиально
- Понимание персонажа - условие обязательное
- Активность и настрой играть, а не сидеть во флуде
- При возникновении вопросов – милости прошу в лс
На этом все, жду вас с нетерпением)
Отредактировано Andromeda C. Black (2012-01-15 14:10:31)