Мир магии находится в опасности!
Вдохновленные блестящими достижениями теории электрослабого взаимодействия, физики заинтересовались возможностью дальнейшего объединения: а что если в природе существуют всего два фундаментальных взаимодействия или даже единственная суперсила?
К сожалению, мы еще не знаем из чего она добывается, и как ею управлять, но ее концентрация находится практически в центре Лондона, так же крупная вспышка зафиксирована не так далеко от Шотландии. По мимо этих, существует множество очагов, но гораздо меньшего размера. Что отбрасывает мысль о том, что это засекреченные, подземные лаборатории. В скором времени, мы готовим научную экспедицию, чтобы разобраться во всем происходящем на месте.
Из доклада доктора Гасика.Совсем недавно стало известно о том, что магловские ученые Великобритании обнаружили на Земле новые силовые поля, энергия которых превышает все мыслимые и немыслимые масштабы. Весь ученый мир всколыхнулся, масс-медиа пишут о новом виде бесплатной энергии и о том, что, может, это все связано со сверхъестественными силами, а у магов появилась новая головная боль. Этими энергетическими полями действительно была магия и аура самых волшебников. Мир на грани новой инквизиции? Или же волшебники найдут выход из создавшегося положения? И кто вообще сливает информацию о магии, ведь просто так ученые не могли прийти к этому умозаключению?
ваша реклама;
Сообщений 391 страница 420 из 666
Поделиться3912012-01-16 18:06:08
Поделиться3932012-01-16 18:07:33
Поделиться3942012-01-16 18:08:33
H U S T L E R снова открыл свои двери для Вас!
Специальная Новогодняя акция
Выбирайте любого акционного персонажа, оставляйте заявку и вы приняты! Никаких нудных анкет и пробных постов!
Merry Christmas & Happy New Year!
Поделиться3962012-01-16 18:10:00
M a r a u d e r s : hide-and-seek
О чем молчит Биг-Бен?
Сюжет | Очень нужные персонажи | Акции
Поделиться3982012-01-16 18:10:51
NOX. Marauders era.
А теперь выйдем в ночь и пустимся в погоню за коварной обольстительницей, имя которой — приключение!©
Поделиться3992012-01-16 18:11:53
Возьмем штурмом этот притон маразма! ©
Поделиться4052012-01-16 18:19:23
Тюрьма "Кацит" создана более столетия назад для тех, кому дан пожизненный приговор без права на апелляцию. Тюрьма "Кацит" представляет собой огромный космический корабль, состоящий из четырех уровней, где содержатся преступники и проживает персонал тюрьмы. Отбывание на корабле не бесплатное. Все заключенные, не приносящие прибыли, уничтожаются. Их назначение и уровень тюрьмы определяет капитан и его заместитель. Жесткая иерархия сделала "Кацит" самой страшной тюрьмой, из которой невозможно сбежать. На корабле всего две расы: люди и элаши. Никаких других рас на корабле нет.
⊕ Описание мира
⊕ Расы
⊕ Правила
⊕ Требующиеся в игру персонажи
⊕ Шаблон анкеты...Рейтинг NC-21...
Поделиться4062012-01-16 18:20:31
tumblr
HARRY POTTER. GIFT OF THE PAST
We need good quidditch players for this quest
Поделиться4082012-01-16 18:23:39
Поделиться4112012-01-16 18:26:56
Что вам известно о вампирах?
Вампиры... Хм... У них есть клыки, они питаются кровью, они мертвые. А еще они сверкают на солнце. Ну, так в "Сумерках" было написано.
Кэролайн Форбс
Верите ли вы в оборотней?
Вы издеваетесь надо мной? Какие оборотни? Я что похож на пятилетнего ребенка? Вы бы еще спросили верю ли я в Санта Клауса!
Тайлер Локвуд
Как вы относитесь к ведьмам?
Это которые голые на метле летают? Вы об этих ведьмах меня спрашиваете? Они еще шабаши устраивают и варят приворотные зелья? Я к ним нормально отношусь. Я их никогда не встречала.
Бонни Беннет
В Мистик Фоллс у каждого есть своя тайна.
Никому нельзя верить.
Сюжет
Роли
Акции:
Поделиться4172012-01-16 18:34:19
Поделиться4182012-01-16 18:35:46
Поделиться4192012-01-16 18:36:54
РАЗЫСКИВАЕТСЯ АННАБЕЛЬ!
Мы ждем тебя, Аннушка, на MASQUERADE. OUR TIME HAS COME.